IYO – MILANO

Locale di fama per la cucina orientale a Milano, apprezzato e pluripremiato dalla critica, Iyo deve la sua forza al costante impegno profuso per mantenere altissima la qualità del suo stile gastronomico. Di un’eleganza semplice e pura, Iyo è nato nel 2006 per volontà di Claudio Liu, che con passione ha plasmato un eccellente staff di cucina, capitanato dal maestro Haruo Ichikawa e dallo chef Lorenzo Lavezzari. Questo fortunato sodalizio creativo è alla base dell’originalità di Iyo e delle sue proposte.
Piatti prelibati e profumatissimi escono dalla spettacolare cucina a vista che rivela l’imponente robatayaki, tipico grill giapponese simile al barbecue, che permette di cuocere il cibo su una griglia a più livelli. Il laboratorio del pesce crea deliziose portate di crudi: oltre ai grandi classici, nascono senza sosta piatti inediti, che fondono caratteristici sapori orientali con le migliori materie prime italiane, dando vita a uno stile culinario unico nel suo genere.

Via Piero della Francesca 74
Milano
Tel. 02 454 76 898
www.iyo.it
info@iyo.it