SALUMIFICIO DEL CONERO
Produzione propria carni fresche, salumi tipici marchigiani, da piccole Aziende Agricole locali
Il Salumificio del Conero, con sede a Calstelfidardo in provincia di Ancona, è il punto di riferimento per la produzione e vendita di carni fresche e di salumi tipici marchigiani.L’alta qualità dei nostri prodotti è garantita dal controllo e svolgimento in proprio di tutte le fasi delle lavorazioni, dall’allevamento di suini pesanti marchigiani, alla macellazione e trasformazione effettuate internamente con cura e passione.
Salumi tipici marchigiani
Dal Ciauscolo IGP al Salame Lardellato, Lonza e Guanciali StagionatiLa lavorazione dei salumi viene effettuata esclusivamente con tagli interi di carni sceltissime e tutte le fasi di lavorazione sono seguite direttamente dai titolari. Carni e salumi conservano gelosamente consigli e segreti nel rispetto di regole e tecniche di lavorazioni antiche che garantiscono ai prodotti una bontà unica, dal sapore intenso ma delicato.
SALUMIFICIO DEL CONERO
Via Recanatese, 25
60022 Castelfidardo (AN)
Tel. +39 071 7822131
info@lebontadelconero.com
Iscriviti alla newsletter
« BIRRIFICIO IL MASTIO – LA BIRRA NATA PER CONQUISTARTI CENTIONI FLOURS – FARINE BIOLOGICHE DI GRANI ANTICHI »